備長炭でじっくり焼き上げたこだわりの焼き鳥をぜひご賞味ください!
鶏たたきもおいしいです☆彡
これは絶対食べてほしい!手羽先明太、絶品です!
店主におススメを聞くと、メニューに「おすすめ」と書いてるやろ、と教えてくれます(笑)
たくあんさん
朝引き地鶏と、日本酒のお店です。競馬🏇帰りのお客様のために、日曜日は16時から空いてます!
今日も賑やかでした。✨
れあさん
遅い時間に1人で行く竹千代。
寡黙なマスターが出してくれる焼き鳥はいつも最高!
季節の気まぐれメニューがある時は得した気分!
今回は睦月の特売品。
ケントさん
ここの焼き鳥は最高です。
もう何年も来ていますが、本当に美味しくいただいています。今日はラッキーで「下ごころ」がありました。
写真はおでんですが…💦
いんちょうさん
仁川に25年も前からある焼き鳥屋です♪✨
備長炭で焼く数少ないお店です!🍗
特にお勧めなのは、ゆずごしょう焼きとまごころと上きもです!
味玉子も美味しいです!
おでんの味玉子は、中身が半熟です!
食べる物大好き女さん
したごころが年明けに食べれるなんてめちゃめちゃ嬉しい〜
是非皆さんで会えることを楽しみに😊
しみやんさん
ココのヒネは柔らかくとても味深いです。ココロ好きならまごころがオススメ😊きも好きなら上きも😊
また、日本酒なら仁川ではココお勧め‼️酒心館のお酒(ノーベル賞晩餐会提供酒)
食いしん坊バンザイ🙌さん
紀州備長炭で焼きあげる、本格炭火やきとり竹千代さん❗️
新鮮な刺しやこだわりの串も安定の美味ですが、なんと言っても「手羽先明太」が最高‼️
リピート間違いなし、ですね😋