お店の大将がとても丁寧に焼き鳥を焼き上げてくれます。 どのお料理も洗練された美味しさを感じます。
【湯葉豆腐(岩塩と山葵とだし醤油)】 コースの最初に出てくる先付けです。 湯葉と豆腐が絡み合い、塩とだし醤油の優しい味わいです。
【ぼんじり】 プリっとした身の食感とジューシーさがたまりません。 ちょこんと乗ったわさびがほんのり良い刺激を与えてくれます。
【つくね】 塩かタレかで選ぶことができます。 タレでお願いするとパルメザンチーズもかけてくれます。 肉×チーズは最高です。
【鶏刺身盛り合わせ】 ここで食べれる鶏の刺身は新鮮でとても美味しいです。 止まらなくなってしまうので、食べ過ぎ注意です。
【親子丼】 〆でセレクトしました。 卵の濃厚さを感じ、持ったスプーンが止まりません。 一瞬で完食してしまいます。
【メニュー】 初めの注文は、おまかせです。 全てのお料理のクオリティが高く、どれも美味しいです。
リオちゃんまんさん
今回初めて伺わせていただきましたが、コースがおまかせなので何が出てくるのか毎回ワクワクしながらお食事させていただきました!なんと言っても焼き物は、お肉がジューシーかつフワフワで美味しすぎました✨️
食べ歩き大好き☆さん
以前、連れて行ってもらったときに焼き鳥の美味しさに感動!外カリッ、中ジュワっーのももや、月見つくね、ぼんじりetc、すべて丁寧な仕事ぶりがおいしさに詰まっていました。今回はマスター厳選のワインリストにニュージーランドワインを発見!これまたおいしすぎて最高のディナーでした☆
ほかほか隊さん
コースをいただきました。焼き物もとても美味しかったですが、今回のお気に入りはポタージュ入りの茶碗蒸しです!茶碗蒸しも美味しいですし、上に乗っているポタージュが新感覚でとても美味しかったです。
次も是非食べたいです!
ロスインゴベルナブレスハボンさん
この日もコース料理をいただきました。
変わらず美味しい焼鳥メニューでした!
〆には「卵かけご飯」をオーダーしました。
ちょうどよい量で〆にピッタリでした^^
焼き鳥は塩派さん
前から気になっていて、初めて伺いました☆彡どの焼き鳥もとても丁寧に下処理され、素材の味がひきたつようじっくり焼かれており、正直焼き鳥の概念を覆されました!全体的に割とゆっくり提供してくれたので、日本酒も数種類楽しめ、楽しいディナーとなりました!